Скажи мне, что ты меня ( 2)

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится. Зарабатывать на девок и мотоцикл хлеб и кров ему совершенно не требуется, по достижении совершеннолетия золотой мальчик получил неплохое наследство от дяди Альфарда, позволившее ему съехать от Поттеров и жить собственным домом. Картина пастелью под патефон — узнавшая о развеселой безбедной житухе сына великодушная Вальбурга, рыдая от злобы, выжигает имя Альфарда на семейном гобелене. А она-то, бедная, так мечтала, что сын и наследник будет ходить в отрепьях и голодать. Делать карьеру аврора или иного официального лица — для Сириуса такая же глупость, как отказаться от дядиного наследства и ходить пешком в упомянутых отрепьях.

Армия Запретного леса

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся:

Да и подшучивать над Питером уже поднадоело, а Сириус или Ремус способны . Конечно, это было глупо – ревновать Лили к Питеру, но когда дело.

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью. Книги вполне самодостаточны, без авторских комментариев. Конечно, всякие сюжетные заморочки объясняются в конце книги, но читатели сами должны составлять свое мнение о характерах персонажей. В качестве ориентира дано только мнение Гарри, в остальном же все должны решать сами.

Способен ли Драко искупить свою вину? Был ли Том Риддл всегда злым? Сможет ли Рон предать Гарри и Гермиону? Могли ли Сириус и Ремус быть любовниками? Все эти вопросы очень интересуют меня, но сейчас я собираюсь проанализировать последний из них. Роулинг весьма двусмысленно пишет об этом. Мы не можем ничего точно утверждать. Вы можете любить этот пейринг или ненавидеть его, но не сможете доказать нашу неправоту.

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием?

Саммари: вскоре после смерти Поттеров Сириус приходит к Ремусу .. и это знание заставляло его сходить с ума от ревности, но он запретил себе.

авторский Краткое содержание: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти… и любви. после выхода 6-й книги, разумеется. За что стоит рейтинг , мы не очень понимаем. Пепел по ветру За полчаса до своего шестнадцатого дня рождения Гарри смотрел на два письма, знаменующих начало и конец этого года. Гарри вертел в руках конверт с письмом, но не открывал его — не было нужды.

Приют почитателей профессора Люпина

Цвет фона с себя мышиное дерьмо. Это поубавило мое желание извиняться перед ним. Я всегда был популярен, а в том году стал просто звездой.

Осатаневший от ревности Блэк, как мальчишку, раскручивает Джеймса О доказательствах связи Ремуса и Сириуса еще в Хогвартсе.

Сапфиры его глаз Ремус задумчиво брел по коридорам Хогвартса из Большого зала, где проходил выпускной вечер семикурсников. Для них это радость и тоска одновременно - они окончили школу, перед ними великая дорога в жизнь. Но в то же время, они расстаются. Еще неизвестно, как карта ляжет, но уже не будет тех Мародеров, что будоражили школу своими проделками и шутками, у всех теперь взрослая жизнь. Джеймс и Лили намеревались пожениться, когда им исполнится двадцать лет, а пока все собирались в Высшие Магические Учебные Заведения: Ремус же давно решил, что его удел - Защита от темных сил.

Но жизнь так сильно разделяла мародеров, прежнюю веселую компанию. И теперь эти тоскливые мысли не давали Рему возможности отвлечься на шикарном выпускном балу. Но не только это.

Ваш браузер не поддерживается

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала. Второе же слово, уместное здесь, —"сублимация". Впрочем, Майкл полагает, что Сириус — самый сильный носитель"комплекса Ореста" в сериале, и с ним не поспорить.

Его главы варьировались от букв между Сириусом и Ремусом, Вы можете видеть основную ревность, когда Ремус просит Сириуса в.

Гарри Поттер был украден с порога дома своей тётки и воспитан Люциусом Малфоем, в качестве подарка для Темного Лорда. Появился неожиданно и бесшумно, будто вырос из- под земли или возник из воздуха. Он был высок, худ и очень стар, судя по серебру его волос и бороды - таких длинных, что их можно было заправить за пояс. Он был одет в длинный сюртук, поверх которого была наброшена подметающая землю лиловая мантия, а на его ногах красовались ботинки на высоком каблуке, украшенные пряжками.

Глаза за затемненными очками были голубыми, очень живыми, яркими и искрящимися, а нос очень длинным и кривым, словно его ломали по крайней мере раза два. Звали этого человека Альбус Дамблдор.

Глава 33. Небылицы

Написано под впечатлением от: Джеймс машинально поднял руки и несколько раз хлопнул, всматриваясь в то, как дым не рассеивается, а течет по сцене, словно смок. Что-то было не так. Джеймс обернулся, и в этот же момент сцена в очередной раз изрыгнула в небо огонь, вызвав у публики вопль радости.

Если твоя матушка вдруг зайдет сюда, Сириус, нам трындец. Джеймс весело хмыкнул, вспоминая добропорядочного Ремуса, который.

Люпин сидел за кухонным столом и изучал какие-то бумаги, когда в кухне появились Гарри с Роном. Люпин поспешно свернул все документы. Люпин серьёзно кивнул, а потом добавил: В помещение вошли Сириус и Бьянка. Кому-то понадобилось слать в Министерство письмо… - Зачем? Не знаю, но мне это не нравится. Ремус вошёл и закрыл дверь. Бьянка сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы.

Сириус влетел в комнату. Посмотрев на Бьянку, он отметил, что она слишком спокойна. Сириус покраснел от злости. Ремус, сидевший на краешке кровати Бьянки, заметил, что его друг вот-вот взорвётся. Ты же влюблён в неё. И даже не можешь в этом признаться.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Приглашения, Симус и ревность. Гарри в одиночестве сидел в библиотеке. Нарцисса и Марисса утащили Драко в Башню для личного разговора; как понял Гарри, о нем и о будущем поколении Малфоев. Слизеринец был напуган всем этим и очень развеселил Гарри, пытаясь избежать разговора. Дамблдор отбыл в Министерство с Питером Питтегрю, чтобы снять все обвинения с Сириуса.

Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю когда он видит ее с Джоном — это банальная ревность .

Я тоже широко улыбнулась. Представляешь, он признался мне, что Незнакомец — это он. А еще он сказал, что ты тоже знала об этом, — она подозрительно покосилась на меня. Я уселась на диван и склонилась над книгой, пряча глаза. Я засмеялась, и она потащила меня присоединится к ней. Мы с Лили практически не вылезали из больничного крыла. Только делать уроки, иногда, правда, Северус вытаскивал нас погулять, а так мы все свободное от уроков время проводили с нашими больными.

Ремуса выписали через неделю, а вот Блэка и Поттера держали до начала октября.

Новая Судьба. Часть первая

И это все о Нем, или Звезда и смерть Сириуса Блэка. Ах, какие мы прекрасные, обаятельные, победные и вообще крутомужчинские. Драко, конечно, тоже претендует на побыть золотым мальчиком, но ему до Сириуса расти и не вырасти, ибо широтой натуры не вышел. В отличие от племянника, любящего прокатиться на горбушке у папы воспользоваться тем, что может дать сыну Малфой-старший, светило достигло присущего своему имени исключительного блеска не усилиями семейства своего, но благодаря личным качествам.

Не умолчим о том, что многие качества ему даны от природы, то бишь матушкой-батюшкой… и наследственный аристократизм никуда не делся и не денется даже после тюряги … Но будем справедливы:

Смерть Сириуса еще больше сблизила их, и в какой-то мере Ремус был счастлив, что у него появилась такая . Тонкс охватила некая ревность. Даже к.

Уже не первый из подходивших не удержался от комментариев по поводу размеров булавы, прислоненной к столу рядом с Люпином. Наконец, одна храбрая душа рискнула проверить оружие на вес - вряд ли, подумалось Ремусу, они рискнули сделать это, будь то булава Северуса или Сириуса. Огромный светловолосый мускулистый мужчина - на вид ему было не больше двадцати-пяти - поднял булаву обеими руками и знающе улыбнулся своим друзьям - она действительно весила столько, сколько он предполагал.

И, разумеется, была слишком тяжела в бою для кого-то вроде Люпина. Ремус вежливо улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы взять булаву. Он поднял тяжелое оружие одной рукой, подбросив в воздухе, так, будто бы она весила не больше кинжала. Глаза мужчины округлились от удивления. Остальные воины наклонились вперед, поближе, чтобы лучше рассмотреть Люпина - будто бы не веря, что он мог такое сотворить.

Молодой воин не смутился, не разозлился. Напротив, он улыбнулся еще шире и сел напротив, кладя руку на стол.

Unintended // Sirius+Remus