Я хочу заблудиться в тумане: В диком поле, от всех вдалеке...

! мной не надо говорить А была я когда-то цветами увенчана А взойдешь - на краешке стола А вс же спорить и петь устанет А и простор у нас татарским стрелам! А плакала я уже бабьей А пока твои глаза А потом поили медом

Шкатулка «Любви старинные туманы»

Ты пьешь вино, твои нечисты ночи, Что наяву, не знаешь, что во сне, Но зелены мучительные очи, — Покоя, видно, не нашел в вине. И сердце только скорой смерти просит, Кляня медлительность судьбы. Все чаще ветер западный приносит Твои упреки и твои мольбы. Но разве я к тебе вернуться смею? Под бледным небом родины моей Я только петь и вспоминать умею, А ты меня и вспоминать не смей. Так дни идут, печали умножая.

4 ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден - от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Такая слабость вдоль колен!.

Мне этот час сужден - от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль.

На Балтийском море, около Рижского залива, неприятель проявил большую деятельность. На фронтах выдающегося нет. Дневники Поздно была великолепная лунная ночь, и мы глядели с террасы, до того тепло было. Эти два течения должны вызвать в душе колебания, если даже не борьбу. Казалось, в руке у него должен был быть стек, непременно стек. Я четко и близко видел его лицо.

Читать стих поэта Марина Цветаева - ревнивый ветер треплет шаль на сайте РуСтих. Лучшие стихотворения поэтов классиков.

Марина Ивановна Цветаева Любви старинные туманы 1 Над черным очертаньем мыса — Луна — как рыцарский доспех. На пристани — цилиндр и мех, Хотелось бы: Огромное дыханье ветра, Дыханье северных садов,— И горестный, огромный вздох: Горячие туманы Сити — В глазах твоих. Вот так, ну вот Я буду помнить — только рот И страстный возглас твой: Попробуйте на вкус, Как слезы — солоны.

Боюсь, Я завтра утром — мертвой встану. Из Индии пришлите камни. Мне этот час сужден — от века.

Марина Цветаева — ревнивый ветер треплет шаль

Не я ли сама? На груди у меня — мертвой грудою — Целый город, сошедший с ума! А глаза у него — как у рыбы: Стекленеют, глядят в небосклон, А над городом — мертвою глыбой — Сладострастье, вечерний звон.

ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках. Почти звериную печаль. Такая слабость.

Женщина ищет в комедианте то, что есть в придворном. Комедиант тщеславное, самовлюбленное, бессердечное существо, Разместите кнопку на своём сайте:

Марина Цветаева (цитаты)

Марина Цветаева ревнивый ветер треплет шаль… ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Такая слабость вдоль колен!

4 ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Век коронованной Интриги, Век.

На пристани — цилиндр и мех, Хотелось бы: Огромное дыханье ветра, Дыханье северных садов,— И горестный, огромный вздох: Горячие туманы Сити — В глазах твоих. Вот так, ну вот Я буду помнить — только рот И страстный возглас твой: Попробуйте на вкус, Как слезы — солоны. Боюсь, Я завтра утром — мертвой встану. Из Индии пришлите камни.

ревнивый ветер треплет шаль…

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль. Такая слабость вдоль колен!.

Кто бросил розы на снегу? Ах, это шкурка мандарина… И крутятся в твоем мозгу: У всех лихорадка в глазах и лесть На красных губах, и такая страсть К мехам и духам, и невинны все, И все они — примадонны. Вся каторга рампы — вокруг юных глаз. Но занавес падает, гром гремит, В надушенный шелк окунулся стан, И кто-то целует руки. От гения, грима, гримас, грошей — В кабак, на расправу, на страстный смотр!

И возглас в четвертом часу утра, С закинутым лбом:

Māris Šverns - Любви старинные туманы